Выпускной

Вот и всё, и наступило время
Подвести итог учебных лет,
И сердечно попрощаться с теми,
Кто дарил нам знаний яркий свет,

Попросить за многое прощения...
Вы поймете, думаю, меня,
Что чуть-чуть минора в настроение
Привношу сейчас невольно я.

Ведь потом нам предстоит расстаться
С теми, кто все годы рядом был.
В неизвестность нужно отправляться,
Пусть всем хватит наглости и сил

Воплотить мечты, дойти до цели,
Поступлений выдержать экстрим.
Мы, ребята, с вами из Лицея,
Мы любые горы покорим!

Но от грусти никуда не деться...
Это сердце подает сигнал,
Что уже уходим мы из детства,
Даже "Марвел" сделали финал.

Тони Старк и Романофф Наташа
Попрощались с нами навсегда,
С ними завершилось детство наше,
Очень жаль,но это не беда.

Завтра будут новые герои!
Что прошло - обратно не вернуть...
Завтра предстоит нам с вами строить
Новый увлекательнейший путь!

И, конечно, мы возьмём в дорогу
Навыков и знаний весь запас.
Ну а дружба станет нам подмогой,
Если нужно будет в трудный час.

Нынче, в час торжественный и яркий,
Я желаю всем, как и себе,
Чтобы жизнь была полна подарков,
Чтобы гладко было всё в судьбе!


Рецензии