Вера в чудо не знает времени

Рассыпаются ,как иллюзии,
Все мечты о счастливом будущем,
Наши души, как после контузии,
Но в сознании дышащем, любящем.
Память режет нас в одиночестве ,
А без веры ,как чай без сахара,
Нам очистить её бы дочиста
И обняться уже без страха бы.
Не козни меня нашим прошлым,
Я и так рву на части голову.
О тебе ,как о всём хорошем,
Написал я прошенье Господу.
Души надо лечить годами
С человеком родным и любящим .
Чай с ликером пить вечерами
И мечтать о счастливом будущем .
И мечты наши все сбываются !
Вера в чудо не знает времени .
Чувства с прошлым за нас сражаются ,
Ты старания не отвергни их !


Рецензии
Стих об ошибках, ради настоящего чувства!
Не каждый может преодолеть заблуждения,
помогает "вера в чудо" !

С уважением...

Нинэль Красницкая   14.04.2020 14:03     Заявить о нарушении