Мужики! Внимание!

Мужики!  Внимание!
Пока моё сознание
Хочет вам чего сказать,
Попытаюсь записать.

Знаю, всякий наблюдал,
А кто сам всё испытал,
Как меняется жена…
Съешь ты только чеснока!

А к любовнице приди,
С тебя стащат сапоги
И усадят на диван.
А ты Горыныч, ты - вулкан!

Вот и сам ты посуди,
Где жена, где сапоги?
Но знаю я наверняка
Боится кто так чеснока!

То ни леший, чёрт, сатир.
Это, батенька, вампир!
И, вывод мой, скажу, суров –
Откуда в мире столько вдов?

Жена – вампир тем и страшна
Всю жизнь сосёт у мужика!
Вот так жалей ты вдовушку,
Попила мужу кровушку.

«Ни там сел, ни там прилёг!
Убери с моих сапог
Туфли грязные свои,
За капустою сходи!

Тапки что оставил в зале?
Занавески, что все в сале?»
Куда делась их любовь?
Пить бы только нашу кровь.

А кто твоя, мужик, жена?
Съешь сегодня чеснока,
И принеси  жене цветы,
Поцелуй, скажи - прости.

От счастья расплылось лицо,
Тебе в жизни повезло.
А нос в слезах уткнёт в цветы,
Задумайся, а кто же ты!

                17 июля 2019г. 


Рецензии