Обращение к Богу

Боженька, привет, прости, что так просто я
Обращаюсь я к тебе совсем не для себя.
На меня ты не ворчи, день невыносим,
Может ты заглянешь к нам хоть глазком одним?

Бьются люди на молитве об пол головой,
Чтоб прийти к тебе, о Боже, в мыслях с чистотой.
Почему вот только здесь им стал нужен ты?
Но на них ты не серчай, СПАСИ и СОХРАНИ.

Подскажи ты путь короче к своим чудесам,
Есть ли способ без молитв их увидеть нам?
Лишь бы только на суде ты бы нам помог,
Просто если не поможешь- будешь нам не Бог.

Дай нам силу, дай нам волю, просто помоги,
Чтоб в ментовской синей форме кончились враги)))
Чтоб домой быстрей приехать к детям и жене,
Вот тогда скажу спасибо, дорогой, тебе.


Рецензии