Скучаю

Я скучаю по тебе, по твоим рукам,
По таким совсем простым с виду мелочам.
(Вспоминаю ветер, дождь и ночную тишь)
По вечернему звонку, тихому: «Не спишь?»

Я скучаю по глазам, солнцу и песку,
По шикарным волосам, и гоню тоску.
Жду все время СМС, вроде бы пустяк,
Но как хочется прочесть: «Обстановка как?»

Я скучаю по ворчанью, чтоб усы побрил,
Что на кухне поздно ночью телефон включил.
Жду, когда услышу гулкий звук басов
И твоих чуть слышных рядом модных каблуков.


Рецензии