Семья

Я везде не успевал,
Жизнь прошла бегом.
Встречи, бизнес, деньги, зал,
Личное потом.

Не успел я ничего,
Дочь я не растил,
Не дарил цветов, не в то
Силы я вложил.

Но хоть поздно, я пришел:
Счастье лишь в семье.
Смысл жизни приобрел,
Жаль что лишь в тюрьме.


Рецензии