Всегда мало

Всегда мало, так бывает,
Нам чего-то не хватает.
Денег нет, здоровья, крова,
Сна, еды, длины прибора.
Но не слышал жалоб я
На отсутствие ума.
Жаловаться даже грех,
Ум ведь точно есть у всех.


Рецензии