Рекурсия

Мурчание большого кота обволакивает меня вибрацией.
Погрузившись, я засыпаю, видя рекурсивные сны.
Моментами проскакивают мысли о мотыльках,
Что к свету летят до луны.
Тогда лунная дорога ничто иное как поток мотыльков,
Поверивших в свет далекого фонаря.
И как же должно быть очаровательно
Долетев не найти света иного, кроме себя.
Во всем отражения ожиданий.
Куда не глянь сам отразишься.
Рекурсируя свет от мотылька
Мотылькам летящим к свету.
Я смотрю вглубь себя, возможно,
Я есть мишень, что летит в себя дротом,
Ретранслирующим вибрации в полете, 
Связуя меня с мурчащим котом.


Рецензии