Ночные демоны - ЕДЫ... Кошмар...

На диете, вот уж месяц
Я сижу, держусь, пока.
Всё нормально, только бесят,
Демоны, меня, слегка.

Раз проснулся ночью тёмной,
Только, чтоб попить воды,
Вдруг из мрака, в ряд, колонной,
Вышли демоны - еды.

И орут, мне прямо в уши,
Раздирая, адский рот,
"Ешь братишка, нас послушай,
Жри скорей. Давай. Вперёд."

Подхватив меня, поперли,
Потянули в дивный край -
Там есть, для диеты - стрёмный,
Холодильный, чудный, рай.

Ясный свет, за белой дверцей,
Мне в глаза, ударил вдруг,
Глядь, а там, средь сладких перцев,
Колбасы, куски, вокруг.

Сыр нарезанный, копчёный,
Коклетосов, длинный ряд,
Шашлычок, лучок зелёный,
Майонеза - целый склад.

Сельдь, уснувшая под шубой.
Две кастрюльки творогУ…
Отбивался я – «Не буду,
Щас диета. Не могу».

Но сознанье помутилось,
Тянут руки, всё подряд...
В рот котлет, аж три вместилось,
Как-то сам, залез, салат.

Вмиг шашлык исчез куда-то,
Сыр уменьшился, на раз.
Странно, нет уже - салата,
А стоял, ведь, целый таз...

Так, что в сорванной диете
Не виновен, без балды,
Пока есть на этом свете,
Демоны, ночной еды...


Рецензии