Ярость

Раненый зверь. Отчаянья стон,
Ярости грозный рык.
Но человек- беспощаднее он,
Сердцем более дик.

Слияние мужества, внутренний страх,
Рождают ярость мужчин.
И вседозволенность, нервный мрак,
Рвутся из тайных глубин.

Ярость- прекрасное чувство ты,
Мне вместо страха дана.
И мужества если не хватит в груди,
Молю, чтоб вселилась она.


Рецензии