Мой мирок

Затерялся  где то  мой  мирок -

Из  чудесных  сказочных  фантазий….

Нет  туда  дорог,  и  нет  оказий,

Чтоб  найти  его  в  короткий  срок.

Я  б могла придумать,   что то  вновь,

Только  там,  уже тебя  не  будет….

Сердце,  те  мгновения  забудет,

Когда  царствовала  в  нём  любовь.

Без  тебя  тоскливо  и  темно,

И  хорошего  нет  настроенья,

И  веселье   быстро  и  везенье,

От  меня  куда то  унесло.

Может  быть,  ты  вспомнишь  обо  мне -

Солнышко  вернешь,  Луну  и  Звезды….

Сделать  это  никогда  не  поздно,

Если  я  еще  в  твоей  душе.

автор Людмила Купаева


Рецензии