Всю свою нежность, тебе подарю

Всю свою нежность, тебе подарю.
Дышу я любовью, опять повторю.
Мне сердце сжимает, холодная ночь,
Когда ты приедешь? Одной быть не вмочь.

В ладони поймала, прелестный закат,
Не будет дороги - дороги назад.
Я вечность готова отдать для тебя,
Любовь моя, милый, сильнее огня.

Соткало нам небо звездную шаль,
И свет этих звезд, явно ярче, чем сталь.
Ты видишь луну, мы с тобою вдвоём,
Её наблюдаем и ночью и днём.


Рецензии