Бальзамчик мой

Я благодарна Богу, что был лучик,
Который грел чужую ему душу,
Он в мир ворвался радугой-дугой,
Такой же яркий, милый и родной.

Ты согревал своей улыбкой нежной,
Ее не всем ты щедро раздавал,
С племянником играть еще не мог ты,
Но в паре с ним ты мог и есть, и спать.

Твои глаза мне показали мир,
Тот мир, в котором есть все прелести земные,
Я сожалею, лживые слова
Одной персоны нас разъединили.

Бог ей судья, тебя я не забыла,
Ты как и прежде мой бальзам души,
Все для тебя тут поздравления,
На них права имеешь только ты!

Рассвет огромный мир тебе подарит,
Лазурный воздух наполняет грудь,
Степашка, мой бальзамчик, я то знаю,
Что нас с тобою видя чистоту сводил Господь!

Пусть он тебя от мерзости и злобы,
Укроет и пошлет спасение от бед,
Пусть счастье и успех с тобой пребудут,
Для нас всегда ты будешь лучше всех!

04.2019


Рецензии