Двери закрою

Перекрёстки битых стёкол
Босиком по ним жестоко
Притяжение-магнит

Я вдыхал из фальши воздух
Может быть неосторожно
Пролетали этажи

Двери на струны закрою,ноты на паузу
Что бы понять,что я стою,ветра дать парусу
Чтоб ощутить привкус жизни,что бы мгновения
Мне прочитали все мысли и сновидения

Ровный пульс татуировкой
Я к нему пришит иголкой
Горизонты пополам

Отраженье без страховки
Я к нему без остановки
Доверяя зеркалам


Рецензии