***

Наши чувства к друг другу застыли ,
Словно айсберг - покрытые льдом.
Мы совсем друг друга забыли ,
Теперь у каждого своя семья и дом .

Но вот вы встретились опять ,
И ваши чувства вновь пылают .
Но теперь нельзя семью бросать,
И чувства вновь навеки застывают.
 


Рецензии