Самозанятый народ

У страны одни проблемы,
ну, а этим хоть бы что.
У правительства есть планы,
всё решат - нужно "бабло".

Может этих прохиндеев
нам налогом поприжать?
С самозанятых "плебеев"
хоть чего-нибудь отжать.

Самозанятый народ
занимать себя идёт:
тут и пьянство и разврат,
оттянуться каждый рад.

 июль 2019 года.     Юрий /perm./Орлов.


Рецензии