Скрепоносец 2

(написана простым глаголом)

Ну что пацанчик, накати на базу,
Синявка толстая про нацию орёт.
Уж сколько нянек было, а дитя без глазу,
Да и ракета не летит, пешком идёт.

А я рабочий, мне до этих нацев,
Простой глагол, и тот на букву ять.
Когда в соцсети я иду общаться,
Он в телевизор, скрепы защищать..

©Сергей Пан 15.05.2019г.


Рецензии