Поединок

               
Мне стал понятен волчий вой
Тоской не знающей границ
Эфиром мчался над землёй
Под свет луны и падал ниц

Когтями зверя,резав душу
Он пел про вечность бытия
Покой души,дремающей,нарушив
Звал к поединку;-время и меня


Рецензии