В тебе вся жизнь..

Тобой сияние неба наполняет свет
Тобой ласкают звёзды облака..
В тебе вся жизнь, и душа моя
В тебе моя Любовь в тебе моя строка.
Когда целую нежность твоих губ
Я оживаю словно небо,-
и чувствую биение сердца твоего
Тогда весь мир, способен вечность полюбить
Когда я прикасаюсь к рученькам твоим
Тогда уверен, без тебя не жить.
Твои ладони, грёзы мои снов
Твои глаза..моя слеза на кромке берегов
Твой голос это пенье Ангелов-небес
Твоя душа приливы радуг поднебесье.
Рассвет во мне находит твоё сердце
Всё то, что дышит и кипит в груди моей
Я - для тебя сплету венок из жизни,
В цветах рассвета буду ласкою твоей.
Моя Любовь,Моя душа, Мой лучик
Солнца Золотой..С тобой вся жизнь -
и моя строка..Ведь без тебя..
Не будет света никогда.
***


Рецензии
в цветах рассвета
красиво

На Небесах   12.02.2022 22:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Владимир Юнь   13.02.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.