Простыми словами

Высшее чувство  -
Всегда под запретом;
Доброе утро -
Чуть ближе к обеду,
А страстная ночь -
В порыве скандала;
Лучшая пьянка -
Внезапно, вне плана;
Трезвые думы  -
Уже после драки;
Важные фразы -
Не вслух, на бумаге;
Умные мысли -
Простыми словами;
Главное счастье -
Всегда под ногами.

2019, июль


Рецензии