Ночь-колдунья

Отчего мне хочется курить,
Смотря на город и на звёзды
Вместе с дымом в голове крутить.
Мысли, наводящие на слёзы

Отчего хочется мне слушать
Цоя, Лизера,Земфиру
Под их песни о многом думать,
Не скрывая грустную улыбку

Отчего мне хочется блуждать
По городу, в столь поздний час
Отчего не хочется мне спать
В тёмный уличный окрас

Быть может это просто муза
На ночь шепчет мне
Хотя внутри и нету груза
А может внушаю я себе?

Я думаю,что это ночь колдует
И не хочет,чтоб я спал
И потому с моими мыслями воюет
Чтоб стихи писать я продолжал

Ну вот я разобрался вновь,
Что душу мою так тревожит
Теперь меня ничего не гложет
Чтож скажу, спасибо ночь


Рецензии