Дьявол...

Ты точно дьявол или разврат...
Знаю,с тобой попаду сразу в ад!
Ты словно демон,хочешь испить,
В мыслях вопрос,как тебя мне забыть ...
Скоро утихнет,всё это как ночь,
Но а пока я твержу только прочь.
Лишь бы мне вновь не сорваться опять...
Только себя не хочу потерять...
Даже смешно,всё и глупо,но я Вновь продолжаю смотреть на тебя.
Знаю прочтешь,но к черту слова!
Видно испытывает дьявол меня.
Даже не думала,что попаду я в капкан...
Глупый и странный какой-то финал...
Скоро пройдет,знаю точно сама,
Просто испытывает дьявол меня...


Рецензии