Ай-яй-яй

А ведь могло все получится
Только принципы столкнулись лбами.
Только так могло случиться
Только так и только между нами.
Гибкость как не проявляй,
Толку с интереса,
Если нету ай-яй-яй
То и нет прогресса.


Рецензии