Ума хватает всем, но совесть - дефицит

Рецензия на «Ума хватает всем» (Сергей Бандуровский)

Ума хватает всем,
Но совесть - дефицит.
Бессовестности плен -
Молчит (не голосит).
Кричат от боли, лишь,
Неволи, да обид...
Когда в кармане - шиш,
А правды - только вид!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.02.2019 20:35

Виктор, благодарю!
С теплом и уважением

Сергей Бандуровский   07.02.2019 21:04


Рецензии