Так думаю

А без страстей так скучно,
так уныло,
Жизнь кажется законченной уже,
Пусть будут бури, крики, танцы,
ливни,
Лишь бы не слёзы, одиночество и
смерть.
Пока живём и дышим, любим,
грезим,
Всё в радость,всё в веселье,
в торжество.
Ну, а когда всё канет в Лету,
с милым,
Окончится и счастье на Земле.
            17.07.2019г.


Рецензии