3 Люблю побыть одна...

 

Люблю побыть одна, листая мысли,
Из них сплетая шаль воспоминаний,
То, рассыпая, словно пёстрый бисер,
Дни радостей и дни, увы, страданий.

Окинув небо долгим, тёплым взглядом,
Шептать слова любви туда, где вечность,
Всем тем, кто был со мной когда-то рядом,
Кому я благодарна бесконечно.

Раскрасит утро небосвод зарёю.
Ему скажу я:"Здравствуй!" Улыбнувшись.
День новый позовёт в путь за собою.
За ним пойду, в заботы окунувшись.


Рецензии