***

Я посвящу тебе все эти строки.
Тебе одной, далёкой, но родной.
Пусть кажутся они не так глубоки,
Но в них вложу я сердце, душу и любовь.

Не знаю как сказать словами,
Как выразить все просто и легко.
Но каждый раз когда ты рядом,
С тобой общаться так легко.

С тобой, я забываю о проблемах,
С тобой, я вспоминаю чудеса,
С тобой, могу быть откровенным,
С тобой, не быть мне никогда.

Ты стала частью того мира,
В который я хочу попасть.
Который так далек от мира,
Где я живу, где так привык страдать.

Закрыт для всех, открыт для исключений
И ты одна из них, как та, далёкая звезда.
Я так желаю завладеть вселенной,
Что б ты горела, только, для меня.


Рецензии