А может...

А может в этом есть моя судьба....
Принять тебя, отвергнутую всеми.
Чтоб не заканчивалась никогда наша борьба
За превосходство, в замкнутой системе.
Быть может только я способен разглядеть.
В тебе всю глубину бескрайних твоих мыслей.
Пусть совместимы максимум на треть.
Но жизнь мою лишь ты наполнишь смыслом.
Как говорится - "кто если не я?"
Способен рядом быть с такой красоткой.
Цеплять прохожих взгляды, чувства не таЯ
По улицам гулять летящею походкой.
Возможно только мне под силу распознать
Душу ранимую, под неприступной маской
И невзирая на запреты продолжать
Серые будни красить яркой краской.
Звучит пусть пафосно, но что если с небес
Ты послана мне в виде испытания...
И разница - С тобою быть и Без,
Как дикая тусовка после воздержания)
А что если не так и всё это ошибка...
Просто для опыта случилась наша встреча.
А я уж в планах разошёлся шибко.
Воспринял за судьбу 1 приятный вечер.
Что если нам не стоило переходить черту,
Оставив в памяти тепло воспоминаний.
Найдёшь себе того.... Я повстречаю ту...
Которые действительно изменят нам сознание.
Как суждено судьбе, вот так оно и будет.
Кто создан для кого, всё встанет на места.
"Цени то что имеешь" говорят мне люди.
Но всё что я имею это пустота....
Сплошные рассуждения и неопределённость.
Не в силах предсказать каким будет итог.
Давно забывший даже состояние - влюблённость.
Пишущий о любви... Сапожник без сапог.


Рецензии