Духовник

Духовник твой - это твой Разум!
Познать Бога не дает
страх Божий,
только ломая собственное "Я" -
откроется тебе другой мир!
Только дойдя до горизонта одиночества,
встретишь там таких же одиноких,
как и сам, но уже настоящих!
Мы все хорошие учителя, это и
лишает нас возможности учиться!
Помолчи, послушай -
и все поймешь и увидишь!
Терпение! Где взять Духа!


Рецензии