Я привыкаю

Я привыкаю, все же, что есть ты,
И блики солнца загорелой кожи
Не скроют глаз зеленых красоты,
Лишь подчеркнут ее и сделают дороже.

Я привыкаю, что ты где-то там,
Где солнце, море и песок горячий,
Но ты вернешься, и тогда я сам
Собью с души замок, тяжелый и висячий.

Я привыкаю, что тебе писать,
Мне с каждым днем становится приятней,
Тебя не видя, просто это знать –
Ты мне становишься и ближе, и понятней.

Я привыкаю, и я не боюсь,
Для сердца ведь должны же быть отмычки?
Тебя не видя, чарам поддаюсь,
Такой приятной, все-таки, привычки.


Рецензии