Владелец всех пивных

Живешь без веры.
Пьешь без меры.
Понятия "вчера" не более,
А "завтра" нет тем более.
Ты пьян,нет для тебя
Ни пива,тем более вина.
Он вышел,вокруг пивной ходил.
И в дверь открытую вновь входил.
Пивная в городе была одна.
И,что казалось там ему с пьяна,
Он третий раз входил,
И наконец-то он "родил":
Так ты хозяин всех пивных,
Вот почему не наливают мне
Ни в одной из них...   


Рецензии