Глядя на фото одноклассников

Прислали фото одноклассники:они в гостях у классного руководителя,которой уже исполнилось 83 года,Людмила Дмитриевна Гончарова...да продлятся годы жизни её.

Поглядел я на фото и...как будто в гостях побывал у классрука,
И...душой отогрелся от знакомых и ласковых глаз...
И...подумалось мне,значит зря не пропала наука
Той,которая крепко дружить научила наш класс...

Пусть сегодня и чуточку,постарев,погрузнели фигурой,
Опустились чуть плечи и волосы выбелил снег...
Только мы друг для друга всё те же Наташи и Шуры,
Вали,Коли,Татьяны...и останемсь такими навек.


Рецензии