Что в СэШэА, что в странах разных-прочих...

Рецензия на «Мысли вслух 5. 2. 19» (Анатолий Лукьянович Козин)

Что в СэШэА, что в странах разных-прочих,
Решает всё всегда элита - богачи...
А до чужого в них полно охочих,
От алчности людей, видать, не излечить.

Америка на вОйнах богатела,
А у себя пока не видела беды.
За морем-океаном обнаглела,
И всё решать привыкла "от балды".

Войной не взять её: погибнем вместе,
А обанкротится - со временем сама.
Нам их бояться? Много слишком чести
Таким нахалам-олигархам без ума.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   07.02.2019 20:24 

Спасибо большое дружище.
За разумный экс.

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   07.02.2019 20:54


Рецензии