игрушки от феи фрау Маркер

такой торговой сЕти нет ещё пока
а в мире параллельном детском она уж создана
Сегодня..13.09
получил от фрау маркер я презент
небольшой,по сути важен прецедент
фрау Маркер я не из воздуха создал
а то что есть в наличии взял скомпоновал
Маркер Игрушки
Крошка Антошка и фантазии немножко

P.s.редактировал с Сегодня.. я давно не пионер
но получил почти наглядно машины времени пример..
\редактирование произведения из сегодняшнего/настоящего\в прошлом опубликованном а число остаётся прошлое опубликование \17.07.2019  14.01 


Рецензии
презент это набор красок..получил сегодня в настоящем 13.09..а по дате публикации произведения получил раньше\в прошлом\ 17.07.2019

Фантастимист   13.09.2019 20:00     Заявить о нарушении