Колыбельная Смертелицы

Людей с землёй мешая,
Смерть идёт большая,
Ну куда ты, глупышка, бежишь?

Умрут твои соседи,
Друзья, коллеги, дети,
Умирай и ты, смерть не умалишь.

Мы лежим в могиле,
Наполовину сгнили -
Отданы на корм червякам.

Только злые черти
С песней, как в концерте
С хрустом пробегут по костям.

А ночью в лунном свете
В дьявольской карете
Силы Тьмы проедут по земле.

Соберут все души,
Запрут их в клетке душной,
Чтобы сжечь в адском огне.


Рецензии