Нина Джумагалиева. Золото луны

   В золоте луна купала землю.
   Золотила берега реки,
   вспыхивали золотом мгновенно -
   волны из озёрной глубины.
   В золотистых шелестах осока,
   шепчется с рябиною ольха,
   налилась берёза вешним соком -
   разбудила всех весна-красна.
   Под луною хочется влюбляться,
   хорошо мечтать, читать стихи,
   лунной серенадой умиляться,
   ведь её напели соловьи!


Рецензии