Незабудка

Вечер цвета незабудки,
ночь - фиалкового цвета,
целовал я твои губы
от заката до рассвета.

И с рассвета до заката
я мечтал о скорой встрече -
вновь губами распечатан
незабудковый наш вечер.

А потом погасла будто
в фиолете синева
и любимой Незабудки
в ночь услышал я слова:

- Я с тобой всего минутку,
а потом прости-прощай!
И свою ты Незабудку
никогда не забывай.

Не забуду, не забуду,
синеглазый мой цветок,
моё ласковое чудо,
моя боль и мой восторг

Не забуду, не забуду
Незабудку никогда!
Ты со мной - всегда и всюду
синеокая звезда.


Рецензии