Былое время

Ты была душой сильна и весела, и молода,
Улыбкой ты свое с ума сводила города.
За родных тебе людей была готова переплыть моря,
В знаниях усохнуть, лишь бы счастлива семья твоя была.
Но жизнь твоя перевернулась, и не было в ней красок и цветов,
лишь тусклый блеск улыбки той, которая мне впала прямо в душу.
Солнышко в дождливый день, иль тучка в жаркий тот июль,
и аналогий множество, но нету слов чтоб точно передать тех чувств.
Приди ко мне я обниму, я знаю не сильно уж поможет,
Поддержу, я так хочу чтоб снова улыбалась ты как раньше,
как счастлива была, я помогу , ты позови меня, и я к тебе приду...


Рецензии