Они встретились

Они встретились,
два одиночества,
Вопреки людским всем пророчествам,
Когда он не нашёл,  а она потеряла!
Когда целого мира вдруг стало мало...
Когда звезды на небе сошлись наконец,
И в ночи стало слышно лишь эхо сердец...
Когда ангел расправил свои два крыла,
Когда был он один и одна лишь она...
Когда всё наконец стало вдруг по местам,
И читаются мысли когда  по глазам...
Она встретились, два одиночества,
Вопреки всем на свете пророчествам)


Рецензии