Серое настроение

За окном серый день, льют дожди, бродят тучи,
Ветер рвет и ломает почерневшие сучья,
По асфальту бегут грязно-серые реки,
И остатки зимы исчезают навеки.
Ты стоишь у окна, и мурашки по коже,
Эта серость тебя пробирает до дрожи.
В пустоту устремляешь свой потерянный взгляд
Понимая, что жизнь «не мотает» назад.
И проиграны сцены сотни раз в голове,
Ты погрязла в смятении, заблудилась в себе.
И в душе у тебя так же, как за окном:
Грязно-серые чувства рвут твой внутренний дом.
Но за серым ненастьем грянет солнечный свет,
И в душе у тебя тоже будет рассвет.


Рецензии