О здравии твоём, родная

Я  буду  нежен,  как  прохладный  бриз.
Едва  коснусь твоей щеки губами…
Мой самый главный жизненный каприз:
Построить мост меж нашими сердцами.

Прости, ошибся,  не каприз – мечта.
Наивная, но  всё  же  не  химера.
Судьба  свела  дороги  неспроста,
И  согревает  в  дни “ненастья” вера.

Ты  отдыхай...
                Я просто помолчу,
Хоть этим повседневный груз снимая.
И, зажигая  Господу  свечу,
Молю  о  здравии  твоём,  родная.

                17.07.2019г.


Рецензии
Трогает.
Спасибо.
С уважением, Светлана

Светлана Коныгина   23.07.2019 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо! = А.

Габерстро Андрей   24.07.2019 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.