День рожденье

У меня день рожденье завтра,
Мне не мало исполнится лет,
Вспоминаю, далекий запах,
Роз в саду и мне 10 лет.
Птицы пели тогда по-другому,
Сад прохладой своей встречал,
Была рада дождю и грому,
Ветер косы мои ласкал.
Так тепло на душе мне было,
Мама пела мне песнь свою,
Я слова кажется забыла,
Я давно ее не пою…
Важно помнить, что душу грело,
В десять, в сорок и в много лет.
Вспомнить песню, пусть не умело,
Во весь голос ее запеть…
16.07.19


Рецензии