Гефсиманские сады

     ГЕФСИМАНСКИЕ САДЫ

Быть Иисусом смертельное бремя.
Быть Христом неотъемлимый крест,
Потому что отсутствует время,
А вертеп полон мнимых чудес.

Бросив взгляд на свое отражение,
Искаженное скудостью догм,
Невозможно войти без прощения
Ни в один современный Содом.

Небылицами потчуют сплетники,
Заметая, как урки, следы.
И воинствующие посредники
Выкорчевывают сады.

Оттого что отсутствует время,
А вертеп полон мнимых чудес.
Быть Иисусом смертельное бремя.
Быть Христом неотъемлимый крест.

08.02.2019.


Рецензии