Но, не лечится оно

Но, не лечится оно, на душе просторно.
Инфицирован, давно, вирусом свободы.
Не долечен пофигизм, каждое движение
По велению других в паралич заводит.

Я согласен, я готов за лечение взяться,
Приучить свой организм ловко прогибаться.
Но, не лечится оно, на душе просторно.
Инфицирован, давно, вирусом свободы.


Рецензии