Год без подруги

Я не смогла поехать на могилку,
К моей подруге, милой, дорогой.
Не привезла тебе свою посылку:
Цветы, не нарушая твой покой.

Увы, мы не становимся моложе.
Здоровье начинает барахлить.
Но нет подруги у меня дороже,
Всё так же продолжаю я любить.

Как быстро годы дружбы пролетели,
Срок дружбы перешёл за тридцать лет.
Добились ли всего, чего хотели?..
Я не услышу, Оля, твой ответ...

Я помню тебя, Оля, дорогая,
Как жили вместе, на Камчатке, мы,
Как встретились с тобою на Урале,
Ты принесла красивые цветы...

Мы жили снова в городе из детства,
Челябинск нас с тобой соединил.
Опять с тобою жили по соседству,
Седой Урал обеих нас пленил.

Но годы пронеслись мгновеньем ока,
Ты  прошлым летом в Небеса ушла.
Мне без тебя, подруга, одиноко,
Я - плачу, помню, я люблю тебя...

                17.07.2019 г.    14:54


Рецензии