Мир безумный, мир слепой

Мир безумный, мир слепой
В ад ведёт его дорога
В жизни суетной, пустой
Мир в упор не видит Бога

Развлеченья, утешенья
Манят вдаль тебя опять
И за счастье без сомненья
Душу ты готов продать

Счастье кончится однажды
Даже если посетит
Бог не повторяет дважды
Тем кто в ад всю жизнь спешит

Сделай выбор в жизни тленной
Бога выбери скорей
И в безжалостной вселенной
Свою душу пожалей


Рецензии