Как вкусно пахнет-скошенное сено...

Как вкусно пахнет, скошенное сено
Лежу на нём, вдыхая аромат.
Хмелею, ощущая кровь по венам,
И чувствую душой, твой милый взгляд.

Ты смотришь сверху, на меня с улыбкой,
И в бликах солнца, даришь свет души.
Ты как мираж и весь в мерцании зыбком,
Не уходи, не торопись и не спеши.

А сено, меня запахом дурманит
Зовёт мечта в неведомую даль.
На этот раз, судьба меня не обманет,
Из сердца, выгонит горькую печаль.

Как вкусно пахнет, скошенное сено,
Аромат, босоногого детства моего.
Я буду счастлива, скажу вам непременно,
А больше мне не нужно нечего..


Рецензии
Запах сена всегда на селе отличал -
С ненаглядной шалуньей в стогу ночевал...

Павел Явецкий   24.05.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, за красивый отклик!)
От сена, аромат иной.
С шалуньей, потерял покой!

Лаурита 2   28.06.2020 02:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.