Заложники

   ЗАЛОЖНИКИ

Нас ненависть объединяет,
Агрессия течет в крови.
Порочный круг не позволяет
Развиться братству и любви.

И все Библейские заветы
Нужны лишь для отвода глаз.
Из наших душ - душа планеты,
Война - из разъяренных масс.

Правителям  нужны победы,
Они боятся перемен.
Но смертоносные ракеты
Угробят мир в один момент.

И в тот же миг исчезнет ценность
Валют и значимость границ.
И всех сметет с кровавой сцены:
И убиенных,
И убийц.

7.05.2019.


Рецензии