Я уйду

Я уйду, растворюсь, исчезну,
Я словно перестану дышать,
Я будто бы прыгну в бездну,
Но тебе я не буду мешать.

Пусть волной унесет меня вдаль,
Смоет дождь все мои признанья,
Пусть моих чувств теперь не жаль,
Я тебе говорю: "До свиданья".

До свиданья, нечаянный друг,
Без мелодии не будет песни,
Без ответа не вспыхнет вдруг
Радость в сердце... не быть нам вместе.
 


Рецензии