Любовь души

Любить умеет только лишь душа
Тепло подаришь-в сердце остается.
И лепестки откроет,не спеша
Цветок,по солнцем что смеется

А без любви нет красок и цветов
Все серое,и ты идешь по лужам...
Но если ты найдешь в себе любовь
Любимым будешь и кому то нужным


Рецензии